Page 37 - Sinal Plural 24
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GASTRONOMIA
Camarão no
abacaxi
PREPARO:
INGREDIENTES:
Corte o abacaxi ao meio e retire o miolo.
1 abacaxi inteiro Em seguida, raspe com uma colher, deixando só a casca, e reserve
500g de camarão médio sem casca para rechear.
200g de queijo cremoso Corte o miolo em cubos e reserve.
200ml de leite de coco Pique a cebola, o alho e reserve
3 dentes de alho Tempere o camarão com limão, sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola Aqueça uma panela com óleo e doure a cebola e o alho.
1 limão Junte os camarões e deixe refogar até ficar com tom alaranjado.
Coentro (a gosto) Adicione metade do abacaxi picado, o leite de coco e deixe ferver.
Pimenta-do-reino (a gosto) Adicione o coentro.
Sal (a gosto) Coloque o queijo cremoso e mexa até dissolver totalmente.
4 colheres (sopa) de óleo Desligue o fogo.
Farinha de rosca (para gratinar) Em um refratário, coloque as duas cascas do abacaxi com a parte
100g de queijo parmesão aberta para cima.
(para gratinar) Recheie a casca do abacaxi com o creme de camarão.
Polvilhe primeiro com farinha de rosca e depois com o queijo
parmesão ralado.
Leve somente para gratinar em forno preaquecido a 280º; retire
quando o queijo parmesão gratinar e ficar consistente.
(Fonte: GNT)
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