Page 37 - Sinal Plural 24
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GASTRONOMIA

Camarão no
abacaxi
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INGREDIENTES:
                                  Corte o abacaxi ao meio e retire o miolo.
1 abacaxi inteiro                 Em seguida, raspe com uma colher, deixando só a casca, e reserve
500g de camarão médio sem casca   para rechear.
200g de queijo cremoso            Corte o miolo em cubos e reserve.
200ml de leite de coco            Pique a cebola, o alho e reserve
3 dentes de alho                  Tempere o camarão com limão, sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola                          Aqueça uma panela com óleo e doure a cebola e o alho.
1 limão                           Junte os camarões e deixe refogar até ficar com tom alaranjado.
Coentro (a gosto)                 Adicione metade do abacaxi picado, o leite de coco e deixe ferver.
Pimenta-do-reino (a gosto)        Adicione o coentro.
Sal (a gosto)                     Coloque o queijo cremoso e mexa até dissolver totalmente.
4 colheres (sopa) de óleo         Desligue o fogo.
Farinha de rosca (para gratinar)  Em um refratário, coloque as duas cascas do abacaxi com a parte
100g de queijo parmesão           aberta para cima.
(para gratinar)                   Recheie a casca do abacaxi com o creme de camarão.
                                  Polvilhe primeiro com farinha de rosca e depois com o queijo
                                  parmesão ralado.
                                  Leve somente para gratinar em forno preaquecido a 280º; retire
                                  quando o queijo parmesão gratinar e ficar consistente.

                                                                                                        (Fonte: GNT)

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